Lagi-lagi bikin blog baru -_-" Padahal Males Nulis

 on Thursday, 5 March 2015  

Saya ini males banget nulis artikel, 2 blog ga keurus, eh udah bikin blog lagi, sumpah parah! Sebelumnya bikin tentang gadget, lalu tentang fashion, eh sekarang bikin tentang tempat wisata. Parah-parah, untung aja ini ndak TLD jadi ga ngeluarin uang, dair 2 blog sebelumnya ngeluarin uang u,u ga dapat apa-apa tapi keluar uang.

Males nulis tapi blog banyak, hadueh.... parah banget nih anak orang!

Tapi setidaknya saya mencoba untuk berjuang untuk mendapatkan yang terbaik dari bekerja di Digital Marketing Agency :D hahaha

ilmunya sih mungkin nanggung, malesnya ga nguati, buat nulis tentang tempat wisata terbaik di bloga aja susah banget, padahal ini buat kontes antara temen-temen sendiri :D dalam sebulan di liat siapa yang punya traffic tertinggi :D Semoga Aja saya sukses :D haha Amin!
Lagi-lagi bikin blog baru -_-" Padahal Males Nulis 4.5 5 Nasrudin Cahya M Thursday, 5 March 2015 promosi situs tempat wisata, curhat dikit karena males nulis Saya ini males banget nulis artikel, 2 blog ga keurus, eh udah bikin blog lagi, sumpah parah! Sebelumnya bikin tentang gadget, lalu tentan...


2 comments:

  1. Yang penting nge-blog!

    Aku juga ngelola 3 blog lho..

    1 blog personal, satu lagi fashion, satu lagi blog anonym.
    Ada sih 1 lagi blog majalah online cerpen cerpen gitu tapi udah nggak keurus :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo blog banyak content writer juga harus banyak :D hahaha.. tapi kalo banyak" income insya'allah juga bnyak mas :3

      Delete